Il taccuino di Armando Leotta Rotating Header Image

Tecnologia-blog.it e easyinformatica.altervista.org: proprio una bella coppia

Ancora si parla degli aggregatori di aggregatori, dei contenuti copiati e cosa trovo?

Un ennesimo caso.

Chi ha dato il permesso di pubblicare i miei contenuti?

Chi ha dato il permesso a questi di tecnologia-blog.it (tal Emanuele Brambilla):

Whois del dominio tecnologia-blog.it

Whois del dominio

di pubblicare i miei contenuti peraltro per scopo di lucro (vedi primo screenshot)?

Inoltre, visto che il contributo è stato gentilmente concesso da (vedi sempre il primo screenshot) easyinformatica.altervista.org chi ha autorizzati questi ad utilizzare i miei lavori per guadagnarci “soldi veri” tramite Google adsense (vedi sempre il primo screenshot)?

La pagina “Chi siamo” a cui non lascio nemmeno mezzo link visto lo squallore di quel sito si presenta così:

Chi siamo Easyinformatica.altervista.org
Chi siamo Easyinformatica.altervista.org

Gli unici due autori specificati sul sito sono tali  Gianluca D’Onofrio e Vincenzo Nardelli.

Non so chi siano nè so se c’entrano in qualche modo con questa storia.

Qualche spiegazione sarebbe d’obbligo sia da parte loro (e/o dello staff easyinformatica.altervista.org) che da tecnologia-blog.it.

Aspettiamo fiduciosi.

Commento (al mio post) in moderazione

*** Aggiornamento 1 ***

A seguito del commento mi ha contattato lo staff del blogroup.it a cui è riconducibile tecnologia-blog.it confermandomi la rimozione dei miei post, l’inserimento del mio blog nella loro blacklist nonchè il blocco dell’account easyinformatica.altervista.org che ha caricato i miei contenuti.

Share & Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • FriendFeed
  • HelloTxt
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Netvibes
  • NewsVine
  • Posterous
  • Reddit
  • RSS
  • Slashdot
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
  • Wikio
  • Wikio IT
  • Blogosphere News
  • Current
  • email
  • Identi.ca
  • Ping.fm
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yahoo! Buzz
  • PDF

Related posts:

    Le strane attività degli aggregatori di notizie – il caso di socialblog.it - Sono tanti i feed aggregator e ne nascono sempre di...
    Aggregatori di contenuti, news aggregator, aggregatori di notizie: contenuti e consapevolezza Molte delle persone che hanno avuto modo e voglia di...

7 Comments

  1. Catepol scrive:

    Da Emanuele ho preteso e ottenuto la rimozione. Gli altri non so. Ma consiglio di incazzarti in mail e pretendere la rimozione

  2. ArMyZ scrive:

    Che stress… ma possiamo fare i guardiani? Ma la correttezza? Tristezza

  3. easyinformatica scrive:

    Ci scusiamo per l’inconveniente ma non ci riteniamo i responsabili di quanto accaduto poichè tecnologia-blog.it è autorizzata a pubblicare automaticamente i post provenienti solo dal nostro sito mediante feed rss. ps. Comunque il mio account non è stato disattivato.

    1. ArMyZ scrive:

      E’ un pesce d’aprile o il primo screenshot non è chiaro?

      1. easyinformatica scrive:

        e be? se li pubblicano in automatico che ci posso fare io?

        1. ArMyZ scrive:

          Guarda lo screenshot. Sei tu che lo hai aggregato il mio contributo senza autorizzazione. Loro, poi, hanno aggregato il tuo feed.

  4. catepol scrive:

    Come non siete responsabili?

Leave a Reply

Additional comments powered by BackType